Домрачева выиграла «серебро» в гонке преследования на ЧМ по биатлону

16:20 12/02/2017
Домрачева выиграла «серебро» в гонке преследования на ЧМ по биатлону

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева заняла второе место в гонке преследования на чемпионате мира в австрийском Хохфильцене. Это первая медаль спортсменки после двухлетнего перерыва, передает РБК.

Победу в гонке одержала немецкая биатлонистка Лаура Дальмайер, «бронза» досталась чешке Габриэле Коукаловой. А лучшая из россиянок Ирина Старых стала четвертой.

«Эта медаль очень много значит для меня, для всей нашей команды. Я хочу поблагодарить мою команду, каждого из моих тренеров за то, что они верили в меня и делали все, чтобы я могла подготовиться к гонкам в собственном режиме, потому что ситуация была особенной», - поделилась Домрачева.

В чужие ворота без остановок

Напомним, последний полноценный сезон Дарья Домрачева провела в 2014-2015 годах. Следующий сезон она пропустила из-за мононуклеоза, а в апреле 2016 года Домрачева объявила, что ждет ребенка, и ее возвращение снова откладывается.

В итоге Домрачева вернулась в биатлон 6 января 2017 года. Серебряная медаль гонки преследования на чемпионате мира стала для нее первой наградой в новом сезоне.

comments powered by HyperComments