Вечно живые кумиры

12:40 12/02/2017
Вечно живые кумиры

Цой жив - твердят поклонники лидера группы «Кино», а он, согласно всем официальным данным, погиб в автокатастрофе в 1990 году. Какое-то время назад в интернете появилась новость: британская певица Эми Уайнхаус не умерла в Лондоне от алкогольного отравления в 2011-м. Журналисты отыскали ее в белорусском Могилёве. Мол, жива-здорова.

Кажется, что была бы воля поклонников, они не хоронили бы своих кумиров никогда. Как рождаются слухи о вечно живых звездах и кто делает их бессмертными – смотрите в репортаже корреспондента телеканала «МИР 24» Екатерины Рогальской.

Если бы Мэрилин Монро не умерла от передозировки снотворным в Лос-Анджелесе, ей было бы уже 90 лет. Да, практически нереально, но самые преданные фанаты - веры не теряют. Марина - российский двойник Мэрилин - не исключает, что актриса доживает свой век где-нибудь в домике на берегу моря, подальше от сцены и политических скандалов.

«Фанат Мэрилин из Америки провел собственное расследование и пришел к выводу, что Мерилин не умерла, спецслужбы во главе с президентом Джоном Кеннеди разыграли ее смерть», - делится Марина Ковальская.

Сомневаются в гибели своего кумира и поклонники Майкла Джексона. О смерти короля поп-музыки весь мир узнал в 2009-м, однако до сих пор появляются фотографии якобы живого Джексона. Впрочем, у музыканта есть двойники в разных уголках мира, может быть, именно они попадают в объективы фотокамер. Александр на 100% не уверен, что его кумир до сих пор жив. Однако считает, что при желании он без труда мог бы раствориться в толпе.

«Благодаря его гениальной артистической натуре он может жить, предположим, в том же Подмосковье, и никто никогда не узнает, что это он», - полагает двойник Майкла Джексона Александр Вовк.

В жизнь Александра Вовка Майкл вошел, когда будущему двойнику было лишь 8 лет. «Меня в него нарядили, и я выступал в составе уличной брейк-данс группы», - рассказывает артист.

Поп-король оставил в наследство не только хиты, но и свою фирменную «лунную походку». Двигаться, как кумир, научиться не так-то просто.

Но больше всего обросла легендами жизнь короля рок-н-ролла Элвиса Пресли. Тысячи людей уверены, что в 1977 году в поместье Элвиса в Мемфисе похоронили его восковую копию. Версий, где сегодня может жить музыкант, множество. Самая популярная говорит о том, что он поселился в Аризоне и называет себя Джоном Котнером. Пенсионерка из Москвы Наталья Петровна уверена: это и есть Элвис. Рано или поздно он раскроет себя, а пока общается с поклонниками по интернету и даже посылает им свои книги.

Трамп-«гармонист» и утка-«тролль»

«Он выбрал псевдоним Джон Котнер и написал книжку. Весь этот процесс с фальсификацией абсолютно в его стиле. Он любил пошутить, поддеть кого-нибудь», - убеждена поклонница Элвиса Пресли Наталья Галаджева.

В Голливуде есть другая версия, куда же делся Элвис. «Ты хоть знаешь, что Элвис умер? - Вовсе нет, Элвис улетел домой», - говорили герои фильм 1997 года «Люди в черном».
Конечно, все эти истории выглядят фантастически, но такая беззаветная любовь поклонников и гарантирует их кумирам настоящее бессмертие.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments