FOX задумался о продолжении сериала «Светлячок»

21:18 10/02/2017
Минкульт подвинет западные фильмы ради российских

Президент компании FOX Дэвид Медден заинтересовался перезапуском научно-фантастического сериала 2002 года «Светлячок» (Firefly). Своими планами он поделился в интервью порталу Rotten Tomatoes.

Он отметил, что возможность перезапуска целиком и полностью зависит от заинтересованности и графика сценариста и режиссера оригинальной версии Джосса Уидона, так как без него, по мнению Меддена, идея теряет смысл.

14 серий о приключениях группы контрабандистов, входящих в состав экипажа межпланетного корабля «Серенити», выходили с сентября 2002 года по август 2003 года. В 2005 году Уидон снял также и полнометражный фильм «Миссия "Серенити"» (Serenity).

Смотреть сериал «Спрут» в HD-качестве можно будет на телеканале «МИР» с 18 февраля

Возвращение комиссара Каттани

Сам Джосс Уидон в 2013 году признавался, что был бы не против снять еще один фильм о полюбившихся всем героях, однако на тот момент он не думал об этом ввиду занятости в других проектах.

Ранее на телеканале FOX уже выходили закрытые сериалы: в прошлом году - «Секретные материалы», а в этом - «Побег». Многие другие каналы тоже ставят на перезапуски старых шоу: «Твин Пикс», «Девочки Гилмор», «Герои: Возрождение», «24 часа: наследие».

Напомним, зрители телеканала «МИР» с 18 февраля могут смотреть обновленный культовый детективный сериал «Спрут». Серии в HD-качестве будут выходить каждую субботу в 16:15.

comments powered by HyperComments