У Амаль и Джорджа Клуни будет двойня

03:31 10/02/2017
У Амаль и Джорджа Клуни будет двойня

Супруга популярного американского актера Джорджа Клуни Амаль беременна двойней. Малыши появятся на свет в июне, сообщает ТАСС.

Эта беременность далась известной чете нелегко - это результат экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Ранее у 55-летнего Джорджа и 39-летней Амаль детей не было.

«Когда Амаль и Джордж узнали, что у них будет двойня, они были очень удивлены и немного напуганы, потому что еще раньше решили, что ограничатся одним ребенком в семье. Однако известие о том, что у них будут двое детей, сделало их по-настоящему счастливыми. Они себя чувствуют так, словно сорвали семейный джекпот», - рассказал один из друзей Амаль.

Между тем, по словам медиков, Амаль носит под сердцем мальчика и девочку.

Малыш на миллион

Джордж и Амаль Клуни поженились в Венеции в сентябре 2014 года. Амаль стала второй по счету официальной женой актера. Первый брак на актрисе Талии Болсам продлился всего 18месяцев и закончился разводом еще 1992 году. Тогда Клуни зарекся никогда больше не жениться.

Джордж Клуни является мировым актером, снявшимся в десятках кинолент. Среди его фильмографии - «Одиннадцать друзей Оушена» и его сиквелы, «Солярис» и «Вне поля зрения». Клуни является обладателем целого ряда престижных премий, в том числе наград «Оскар» и «Золотой глобус».

Амаль Клуни по профессии является юристом. В частности, она представляла интересы основателя организации WikiLeaks Джулиана Ассанджа. Кроме того, она входит в группу правозащитников, добивающихся международного признания геноцида армян.

comments powered by HyperComments