Роструд поможет семьям погибших в авиакатастрофе Ту-154

16:07 09/02/2017
Роструд поможет семьям погибших в авиакатастрофе Ту-154

Роструд займется помощью членам семей погибших в авиакатастрофе Ту-154. Об этом заявил глава Роструда Всеволод Вуколов.

«Мы сегодня работаем не только по точечным катастрофам. Мы стараемся помочь практически всем гражданам России, которые попали в такую ситуацию и у кого погибли родственники. Мы держим семьи и детей погибших на контроле», - отметил глава Роструда.

По его словам, в рамках мероприятий по оказанию помощи членам семей погибших в результате катастрофы 25 декабря прошлого года в самолете Ту-154 по состоянию на начало февраля восемь человек обратились за помощью.

«Когда уже большинство пришло в себя, мы установили, что два человека в Красноярском крае нуждаются в трудоустройстве, и мы сейчас активно предлагаем им различные места работы. Четыре человека из Москвы и Московской области и два человека из Пермского края хотели бы сменить место работы»,- сказал Вуколов.

«В ближайшее время мы эти вопросы решим. Еще несколько человек обратились к нам в плане помощи с обучением. Я думаю, что к наступлению нового учебного года мы также окажем помощь в переселении и обучении в вузах гражданам, которые просят оказать содействие», - подчеркнул он.

Напомним, крушение самолета Минобороны РФ Ту-154 произошло 25 декабря в районе Сочи после вылета из аэропорта Адлер. На его борту находились 92 человека, в том числе артисты ансамбля имени Александрова, журналисты нескольких телеканалов и глава фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, также известная, как доктор Лиза.

comments powered by HyperComments