Взломщик «исполнил» Винни-Пуха в окне туалета на втором этаже

00:00 06/02/2017
Сотрудника мэрии задержали за ущерб Москве на 65 миллионов рублей

Два года и пять месяцев тюрьмы получил 47-летний Шон Крошоу за попытку ограбления частного дома в городе Рэдклифф, графство Большой Манчестер, в декабре этого года. Случай получил известность из-за обстоятельств, по которым украсть Крошоу ничего не смог - взломщик застрял в окне туалета на втором этаже, и в таком виде его застала хозяйка дома, сообщает BBC News.

Пожилая женщина вышла в магазин, а вернувшись, увидела в окне, на высоте 4,5 метров беспомощного мужчину. Она вызвала полицию, а стражи порядка, не сообразив, как извлекать «Винни-Пуха» самостоятельно, обратились к спасателям

Задумал кражу - вышла лажа

Бригаде потребовалось около 20 минут, чтобы извлечь преступника. Очутившись на земле, тот немедленно сознался в попытке кражи со взломом и был арестован.

Об эпизоде стало известно после того, как полиция Рэдклиффа опубликовала фотографии с места происшествия. Сержант Ричард Гарленд рассказал, что не смог сдержаться от смеха, но вот 60-летняя хозяйка была шокирована увиденным.

В 2015 году в Петрозаводске 50-летний мужчина забрался в ларек в поисках еды, наелся пирожков, набрал их в пакет, прихватил кассовый аппарат и попытался скрыться, но застрял в окне. Заметившие разбитые стекла и сломанные роллеты прохожие вызвали полицию, и преступник был взят правоохранителями при попытке выбраться наружу.


comments powered by HyperComments