Александр Емельяненко возобновит карьеру в лиге WFCA

22:02 04/02/2017
Александр Емельяненко возобновит карьеру в лиге WFCA

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко, отбывший наказание за изнасилование домработницы, в ближайшее время подпишет контракт с лигой WFCA (World fighting championship Akhmat) и начнет выступления. Об этом заявил руководитель пиар-службы клуба «Ахмат» и лиги WFCA Адам Ахмадов, передает «Р-Спорт».

«Александр Емельяненко планирует подписать соглашение не с клубом «Ахмат», а с лигой WFCA, это надо подчеркнуть. Это, конечно, единое целое, они связаны, но все-таки стоит развести эти понятия. Клуб не имеет ничего против выступления Емельяненко в лиге. На данный момент соглашение не подписано, идет процесс переговоров», - подчеркнул он.

По словам Ахмадова, в лиге WFCA Александр Емельяненко будет выступать на общих основаниях, то есть «вступит в чемпионскую гонку наравне со всеми».

Напомним, что к 4,5 годам колонии общего режима боец был приговорен в мае 2015 года. В ноябре 2016-го Воронежский областной суд назначил ему 2,5 года исправительных работ вместо неотбытого срока. В январе официальный представитель Емельяненко Олег Раевский рассказал, что уже в конце февраля или начале марта он может провести бой с бразильцем Антонио Силвой.

comments powered by HyperComments