Заветное «мама»: кто из звезд прибегал к услугам суррогатных матерей

18:00 01/02/2017
Заветное «мама»: кто из звезд прибегал к услугам суррогатных матерей

Многие из известных людей ради счастья услышать «мама» или «папа» прибегали к услугам суррогатных матерей, передает «МИР 24».

Одной из первых о тайне рождения ребенка в России рассказала певица Алена Апина. В 2001 году ее семья пополнилась Ксюшей. Девочку назвали в честь героини знаменитого хита.

Много шума вызвали своим появлением кудрявые двойняшки Лиза и Гарри. Они такие же талантливые, как Алла Пугачева и Максим Галкин и получают в интернете лайков не меньше родителей.

Малыш на миллион

Эффект разорвавшейся бомбы произвела другая парочка: Алла-Виктория и Мартин-Кристин. Отец-одиночка - Филипп Киркоров - воспитывает их сам, но с помощью нянек.

Также двое детей у британской рок-звезды Элтона Джона. Певец вместе со своим другом очень благодарен суррогатной матери за подаренное счастье и считает ее своей сестрой.

Еще один обладатель премии Грэмми - Рикки Мартин - стал отцом таким же образом. Восемь лет назад у него появились двое мальчиков-близнецов - Валентино и Маттео. Как выяснилось, горячий пуэрториканский музыкант еще и трепетный отец.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments