Навального принудительно доставят в суд Кирова

13:57 31/01/2017
Суд сократил 15-суточный арест Навального на пять часов

Приставы принудительно доставят Алексея Навального в Ленинский суд Кирова по делу «Ив Роше», сообщил РИА «Новости» официальный представитель УФССП России по Москве Тимур Коробицын.

Задумал кражу - вышла лажа

«В УФССП России по Москве поступило постановление Ленинского районного суда Кирова о принудительном приводе Алексея Навального. 31 января 2017 года судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Москве вышли в адрес НК «Фонд борьбы с коррупцией» и осуществили принудительный привод Алексея Навального, который будет доставлен в Ленинский районный суд Кирова», — сказал он.

Напомним, братья Навальные – Алексей и Олег - были признаны виновными по делу о хищении 31 млн рублей у компании «Ив Роше» в декабре 2014 года. Алексей получил 3,5 года лишения свободы условно, а его брат - такой же срок, но с отбыванием наказания в колонии общего режима. Позднее Алексей Навальный выплатил долг компании «Ив Роше» по гражданскому иску, поданному в рамках уголовного дела. Сумма долга составляла 4,5 млн рублей.

comments powered by HyperComments