Силовики ищут боевиков в двух селах Дагестана

09:55 31/01/2017
В Дагестане разыскивают бандитов, обстрелявших полицейских

В двух селах Дагестана введен режим контртеррористической операции. Об этом сообщил ТАСС представитель оперативного штаба НАК в республике. О подробностях действий рассказал корреспондент «МИР 24» Станислав Кантемиров.

«Режим контртеррористической операции сейчас на территории двух районов. Действия начались около четырех часов утра. По предварительной информации, в селах могут находиться боевики, их подсобники. Идет поиск бандитов, в частности, блокированы все дороги, а у людей, которые проживают в этих населенных пунктах, проверяют документы», - отметил журналист на месте действий.

Он упомянул и о том, что все автомобили на постах проверяют на оружие взрывчатки. В специальных мероприятиях задействованы кинологи, при необходимости блокируется сотовая связь.

В данный момент силовики разыскивают боевиков и их пособников. Режим КТО введен в административных границах населенных пунктов Кванада и Гамирсо Цумадинского района Дагестана.

«Поймай меня, если сможешь»

Напомним, что в минувшее воскресенье в ходе спецоперации в Хасавюрте были ликвидированы три боевика. Вскоре после начала операции в Хасавюрте был заблокирован дом, в котором укрывались боевики.

Двенадцатого января правоохранители ликвидировали четырех боевиков в Чечне, еще один член банды был задержан.

Станислав Кантемиров
comments powered by HyperComments