Переболевшие анорексией: истории из жизни

11:38 31/01/2017
Переболевшие анорексией: истории из жизни

Британские ученые выяснили, что воздействие электрического заряда на определенные участки мозга помогает подавить симптомы булимии и анорексии у женщин.

По данным Всемирной организации здравоохранения, примерно 4% девушек в мире умирают из-за осложнений, вызванных анорексией или булимией.

Как девушки, «переболевшие» худобой, возвращают себе привлекательное тело, узнала корреспондент «МИР 24» Ольга Жемчугова.

В погоне за красотой чуть на загнали себя в гроб. С весом, не достигающим даже 30 килограммов, девушки буквально светились. Не от счастья, а от пугающей худобы. В 14 лет Меган весила 28 килограммов, сейчас, судя по фото, немногим больше 70. На животе складки, ноги далеки от спортивного идеала, но Меган счастлива. Теперь она абсолютно здорова и довольна своими формами.

Джоди Нейл находилась на грани жизни и смерти. Ее суточная норма составляла 20 килокалорий. Для сравнения, это один редис за 24 часа. Вернуть себя к жизни и нормальному весу девушке помогли врачи. Своими успехами Нейл регулярно делится с подписчиками в Instagram.

От приступов булимии Эрика перешла к принципам здорового питания и спорта. Фигура девушки стала заметно привлекательнее и гармоничнее. Если раньше девушка скрывала свое тело за слоями одежды, то теперь с удовольствием демонстрирует тысячам фолловеров.

Ольга Жемчугова
comments powered by HyperComments