Голые пенсионеры изгоняли бесов на трассе под Саратовом

12:31 30/01/2017
Жертвами теракта в Иерусалиме стали британцы и граждане США

В Саратовской области водитель спас от замерзания двух пьяных пенсионеров. Вдали от дома житель села Мунино и его жена изгоняли из себя бесов, при этом оба были полностью раздеты, пишет местное издание «СарИнформ».

Инцидент произошел с 61-летним мужчиной и его 59-летней супругой. Идея о необходимости изгнания бесов пришла к ним во время распития спиртного. Супруги разделись и отправились за 800 метров к автотрассе Энгельс-Ершов.

Им удалось добраться до дороги, но к этому время оба выбились из сил. Экзорцистов с обморожениями доставили в больницу на машине «скорой помощи». Как пишет другое саратовское издание «Взгляд-Инфо», супругам были в возрасте 62 и 61 года. Женщина скончалась от обморожения и переохлаждения. За состоянием мужчины следят врачи, возможно, его переведут в областной клинический центр комбустиологии.

Ранее митрополит Омский и Таврический Владимир объяснил появление беса в человеке тем, что тот мог быть зачат во время Рождественского поста. «Если ребенок зачат в период поста, то в нем будет бес», - сказал митрополит. По его словам, такие дети вырастают также шизофрениками, самоубийцами и экстрасенсами. При этом священник сослался на медицинские исследования, о которых ему рассказал один врач.




comments powered by HyperComments