Умер солист ВИА «Верасы» Александр Тиханович

16:48 28/01/2017
Умер солист ВИА «Верасы» Александр Тиханович

Народный артист Беларуси, участник вокально-инструментального ансамбля «Верасы» Александр Тиханович умер на 65-м году жизни, сообщила его дочь Анастасия в Instagram.

Причина смерти не называется. Как отмечает РИА «Новости», в последний год своей жизни артист тяжело болел.

Тиханович родился в Минске 13 июля 1952 года. После учебы в Белорусской консерватории по классу духовых инструментов он стал участником популярного в 1970-х годах минского ВИА «Верасы». Вместе с ним в ансамбле выступала Ядвига Поплавская, ставшая впоследствии женой Тихановича. Сам Тиханович исполнял вокальные партии, играл на бас-гитаре и трубе.

В 1986 году, после 13 лет работы, певец покинул коллектив вместе с женой. Два года спустя они создали дуэт «Счастливый случай». Артисты исполняли песни «Верасов» и собственный материал.

...Сегодня ночью не стало моего Папы...Мы благодарим всех, кто на протяжении его удивительного жизненного пути был рядом. Благодарим всех, кто молился и поддерживал его в его последний и очень не простой год. Я знаю, что он бы попросил поблагодарить всех вас за вашу любовь, которая была взаимной. Человек-Любовь, мой самый близкий, самый лучший, самый любимый. Мой Папа. Помолитесь о нем, чтобы его дорога к Богу, которую он искал и нашел завершилась Радостной Встречей. Пап, я люблю тебя, всегда. Царствие тебе Небесное, Пусть Боженька примет тебя в Своих самых Светлых селениях, где нет больше ни болезни, ни печали, но Жизнь и Любовь бесконечная.❤️ — Reast in Peace, my love, my daddy❤️

Фото опубликовано Anastasiya Tihanovich (@atihanovich)

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments