Тверская дума больше трех лет регулировала стриптиз в городе

20:38 27/01/2017
Рыжий Тарзан о параде голых проституток: Пусть ходят в том, в чем работают

На заседании постоянного комитета по социальной политике Тверской городской думы депутаты рассмотрели необходимость существования ряда рабочих групп и, среди прочего, ликвидировали группу, ответственную за деятельность стриптиз-клубов, сообщает Tverigrad.

Группа занималась «разработкой нормативно-правовых актов в целях упорядочения расположения на территории города Твери развлекательных заведений (стриптиз-клубов)». По словам одного из бывших руководителей этой группы, депутата Ильи Холодова, проведено было всего одно заседание, после которого вопрос был исчерпан.

Проблема возникла в 2013 году, когда жители Пролетарского района обратились в гордуму с жалобой на стриптиз-клуб «Подиум», где в окнах танцевали полуобнаженные девушки.

«Наша группа провела всего одно заседание, на которое было приглашено руководство клуба и представитель прокуратуры. Вопрос решили мирно, не прибегая к необходимости принятия нормативных актов. Руководство клуба согласилось пойти навстречу, и проблема была решена - в окне стриптиз-клуба с тех пор никто не танцует», - рассказал Холодов.

В то же время он сильно удивился возникшему резонансу по поводу расформирования группы, поскольку, подчеркнул Холодов, это был не более чем рабочий момент.

«А так - у людей может сложиться ощущение, что депутатам больше заняться нечем, кроме как решать подобные вопросы», - пожаловался народный избранник.

comments powered by HyperComments