Девочку в детском саду Карачаево-Черкесии едва не сварили в супе

23:26 26/01/2017
В Нигерии в результате терактов восемь человек погибли и 50 ранены

В детском саду «Бесленей», что в Карачаево-Черкесии одна из воспитанниц упала в кастрюлю с горячим супом, в результате чего получила термические ожоги второй и третьей степени и была госпитализирована в Карачаево-Черкесскую республиканскую клиническую больницу, сообщает о результатах проведенной проверки республиканская прокуратура.

Дети нашего времени

«13 декабря 2016 года во время раздачи блюд малолетняя воспитанница муниципального казенного дошкольного образовательного учреждения «Детский сад «Бесленей» упала в кастрюлю с горячим супом», - говорится в сообщении.

По итогам проверки начальнику отдела образования администрации Хабезского муниципального района внесено представление об устранении выявленных нарушений закона, которое находится на рассмотрении. В свою очередь Зеленчукский МСО СУ Следственного комитета по Карачаево-Черкесии проводится проверка в порядке ст. 144-145 УПК РФ.

В сентябре прошлого года пятилетнюю девочку облили кипятком на борту самолета, выполнявшего чартерный рейс из Бургаса в Москву.

comments powered by HyperComments