Фитнес-модель в 50 лет: американка рассказала о секретах красоты

15:25 25/01/2017
Суперпопа стала лицом Олимпиады в Рио

Ограничение в питании и правильные физические упражнения помогают сохранять тело в тонусе, заявила 52-летняя фитнес-тренер и модель, сообщает «Ридус» со ссылкой на Daily Mail.

Американка Белинда Бенн, выглядящая в свои года на 20 лет моложе, рассказала о своих секретах стройной и красивой фигуры. По ее словам, она не задумывалась раньше о своем весе, пока не посмотрела на себя со стороны и обнаружила лишний вес и целлюлит.

«В 37 лет, находясь в раздевалке, я вдруг подумала, что стало с моим телом? Я знала, что делаю что-то не так», - рассказала Белинда.

Аппетитные формы

Она начала активно заниматься фитнесом и затем решила стать спортивным тренером.

Белинда заметила, что ей пришлось отказаться от кофе с сахаром и разработать для себя физические упражнения, поскольку изнурительные тренировки и бег,на ее взгляд не всегда приводят, к стройному телу. Она советует женщинам поработать над группой мыщц – внутренняя поверхность бедер, рук, спины и делать больше упражнений.

На просторах соцсетей обсуждают и другую историю превращения толстушки в модель. 126-килограммовой датчанке Матильде Броберг удалось сбросить более 60 килограмм за четыре года. По словам девушки, ей пришлось серьезно пересмотреть свой рацион питания и заняться спортом. Теперь Матильда фитнес-тренер и модель каталогов спортивной одежды.

comments powered by HyperComments