#DonaldtheBin: мусорный бак, похожий на Трампа, стал новым мемом

15:12 25/01/2017
Большое дело: Трамп вывел США из Транстихоокеанского партнерства

Фотография мусорного бака в Париже, в котором журналисты юмористического журнала The Poke нашли сходство с президентом США Дональдом Трампом, стала новым мемом.

После публикации изображения в Twitter на него набросились пользователи социальных сетей, которые вместо изображения политика начали ставить фотографии забавной урны. Серию картинок они назвали «Приключения Дональда Контейнера» под хэштегом #TheAdventuresOfDonaldTheBin.

Вот как изначально выглядело изображение, в котором репортеры увидели нового главу Соединенных Штатов.


А так они представили себе скалу Рашмор в Южной Дакоте, где расположен барельеф со скульптурными портретами четырех президентов США: Джорджа Вашингтона, Томаса Джефферсона и Теодора Рузвельта. Правда, на месте лица Авраама Линкольна они поместили совсем другое изображение.


«Контейнер Трамп» одобряет закон о правах женщин», - подписали пользователи эту картинку.


«Первые леди обмениваются Дональдом во время церемонии инаугурации», - посмеялись они.


«Контейнер года по версии Time», «Коробка Дональд общается с прессой», - подписали читатели социальных сетей.



Напомним, что инаугурация 45-го президента США 20 января не обошлась без смешных и курьезных ситуаций. К примеру, во время приветственных рукопожатий новая первая леди подарила Мишель Обаме в подарок коробку от известного ювелирного бренда, что не положено по этикету. В ответ миссис Обама состроила странную гримасу и попыталась улыбнуться, не зная, что делать с коробкой.


Отдельных насмешек удостоился и довольно неловкий танец нового президента с первой леди под песню Фрэнка Синатры «My Way», который пользователи уже окрестили «школьной дискотекой» подростков.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments