Россия и Армения договорились о поездках граждан по внутренним паспортам

15:37 24/01/2017
Ереван ждет гостей на 8 марта

Подписан документ, который подтверждает право жителей Армении и России совершать взаимные поездки по внутренним паспортам. Об этом заявил глава правительства России по итогам официального визита в Москву премьер-министра Армении Карена Карапетяна, передает РИА «Новости».

Ранее в январе правительство Армении одобрило предложение о внесении изменений в соглашение о безвизовом режиме с Россией. Отмечается, что данное решение было принято для увеличения туристического потока. Все соответствующие внутригосударственные процедуры обе стороны могут завершить уже до лета.

Людоедка съела моего друга Володю

Всего было подписано четыре двусторонних документа, в том числе меморандум о сотрудничестве между министерством промышленности и торговли РФ и министерством экономического развития и инвестиций Армении, программа межрегионального сотрудничества на 2016-2021 годы, а также протокол об обмене информацией о ядерной и радиационной безопасности, оперативном оповещении о ядерной аварии между «Росатомом» и министерством энергетических инфраструктур и природных ресурсов Армении.

comments powered by HyperComments