Кемеровского актера уволили за пьяного и матерящегося «Конька-Горбунка»

16:51 24/01/2017
Режиссер «Тангейзера» покажет спектакль «Три сестры»

В Кемеровской области уволили актера, который на постановке для детей вышел на сцену пьяным и нецензурно выразился. Департамент кузбасского департамента культуры провел проверку и подтвердил инцидент в драматическом театре Новокузнецка, сообщает «Интерфакс».

О происшествии стало известно после обращения в департамент одной из зрительниц. По ее словам, 7 января в ходе спектакля «Конек-Горбунок» один из актеров вышел на сцену пьяным и позволил себе непечатное высказывание.

Департамент провел проверку и выяснил, что выпившим актером был Артур Левченко. В итоге артист лишился работы.

В то же время на сайте театра имя Артур Левченко пока не удалено из списка актеров. «Наверное, солнце и впрямь включается, когда на сцене - Артур Левченко! А на сцене Новокузнецкого театра он с 2010 года, с того памятного премьерного вечера «Зойкиной квартиры», когда артист просто уложил публику «забойным номером» пьяницы с устрашающим именем - Мертвое тело. Пьяниц изображать любят многие (открываются такие возможности пародии!), но совсем немногим удается проделать это так виртуозно и талантливо, как Артур Левченко», - сообщается в его биографии.

comments powered by HyperComments