В давке у поезда звезды Болливуда погиб человек

12:57 24/01/2017
В давке у поезда звезды Болливуда погиб человек

В Индии произошла давка на встрече болливудского актера Шахруха Хана с фанатами, погиб один человек. Как сообщает Indian Express, мужчина по имени Хат Патхан скончался от удушья.

Инцидент произошел в городе Вадодара, штат Гуджарат, куда актер прибыл на поезде. Поклонники собрались, чтобы встретить его на перроне. Во время 10-минутной стоянки Шахрух Хан не стал выходить наружу. Он помахал людям рукой из окна и обратился к ним с помощью громкоговорителя.

«Когда состав тронулся, люди начали бежать за ним. Из-за напора один человек погиб от удушья, и два полицейских, охранявших порядок, пострадали», - рассказали в полиции.

Когда актер прибыл в Дели, он пообещал помолиться за семью погибшего.

Ежегодно в Болливуде (слово образовано от Бомбея и Голливуда), снимается около тысячи фильмов в год. Это в три раза больше, чем в Голливуде, и несколько меньше, чем в так называемом Нолливуде в Нигерии. В 2016 году фестиваль индийского кино прошел в Москве.

О том, как в Болливуде снимают фильмы, читайте в материале «МИР 24» «Кто на самом деле поет и танцует в индийских фильмах»

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments