На месте авиакатастрофы под Бишкеком расчищают завалы

20:24 23/01/2017
На месте авиакатастрофы под Бишкеком расчищают завалы

В Кыргызстане продолжают расчищать завалы на месте авиакатастрофы рядом с аэропортом «Манас» под Бишкеком. На ликвидации последствий ЧП работают 170 сотрудников МЧС, сообщает «МИР 24».

«На сегодняшний день проводятся доставки деталей самолета на территорию аэропорта. Сегодня вечером мы уже заканчиваем. И с завтрашнего дня будем работать в плане очистки территории и санобработки местности», - сказал заместитель министра МЧС КР Калыс Ахматов.

Людоедка съела моего друга Володю

Работы ведутся с утра и до позднего вечера. В МЧС страны отметили, что при очистке территории никаких подозрительных предметов найдено не было.

Напомним, в результате крушения грузового самолета погибли четыре члена экипажа, а также жители дачного поселка, на который упал самолет - всего 39 человек. По предварительным данным, лайнер мог не вписаться в полосу из-за сильного тумана.

Ранее сообщалось, что специалисты Межгосударственного авиационного комитета завершили копирование данных с самописца упавшего грузового самолета и заявили, что качество записи хорошее.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments