Дочь Билла Клинтона поддержала сына Трампа

16:37 23/01/2017
Дочь Билла Клинтона поддержала сына Трампа

Дочь экс-президента США Билла Клинтона Челси поддержала сына Дональда Трампа Бэррона после нападок на него в соцсетях. В своем Twitter она написала, что Бэррон заслуживает того, чтобы просто быть ребенком.

По ее словам, защита каждого ребенка означает противостояние политике президента США, а это причиняет боль ребенку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наследники наследников: дети Клинтон и Трампа

Отметим, Челси становилась объектом критики во время президентства ее отца, в частности, в СМИ не раз шутили над ее внешностью.

Новый президент США

Ранее в соцсетях сценаристка американского шоу Saturday Night Live Кэти Рич опубликовала сообщение в Twitter, в котором написала, что сын избранного президента США Дональда Трампа Бэррон «будет первым в стране школьным стрелком на домашнем обучении». Многие пользователи негативно отнеслись к твитту Рич и назвали ее шутку неудачной. Впоследствие Рич удалила свое сообщение.

Напомним, инаугурация избранного президента США Дональда Трампа состоялась 20 января. Во время церемонии на некоторых улицах противники Трампа провели акции протеста, требуя его отставки.
Отметим, что СМИ ранее писали, что супруга избранного президента США Дональда Трампа Меланья и их общий десятилетний сын Бэррон не намерены переезжать в Вашингтон после инаугурации.

comments powered by HyperComments