Охранника «Газпрома» постигла участь легендарной уборщицы

10:37 23/01/2017
Московский ЧОП оштрафован за использование нацистской символики

Из нового дома в столичном регионе, который купил охранник «Газпрома», украли унитаз за 200 тысяч рублей. Кроме того, пропали еще несколько деталей сантехники, сообщает Life

Мужчина обратился в полицию еще в декабре прошлого года. Правоохранителям он рассказал, что купил унитаз для своего нового дома в поселке Сосенское в Новой Москве. Здесь находится одно из предприятий корпорации, поэтому охранник купил жилье в поселке, чтобы быстрее добираться до работы.

По его словам, он не жил в доме, пока рабочие-мигранты делали ремонт. Мужчина уверен, что ремонтники скрылись вместе дорогим унитазом.

Задумал кражу - вышла лажа

Возможно, в будущем оставшийся без унитаза охранник «Газпрома» станет мемом, как это произошло с его коллегой из числа уборщиц. В январе прошлого года воры на парковке у бизнес-центра «Румянцево» похитили из Mitsubishi Outlander сумку Dior за 300 тысяч рублей, инкрустированную кожей крокодила. Как выяснилось, хозяйка сумки зарабатывала на жизнь уборкой технических помещений «Газпрома».

По данным издания Forbes, глава «Газпрома» Алексей Миллер заработал в прошлом году 17,7 миллиона долларов и занял первое место среди самых высокооплачиваемых топ-менеджеров России.

comments powered by HyperComments