Меланья Трамп выбрала для инаугурации супруга платье от Ральфа Лорена

21:18 20/01/2017
Меланья Трамп выбрала для инаугурации супруга платье от Ральфа Лорена

Миллионы женщин по всему миру гадали, какой наряд выберет Меланья Трамп на инаугурацию своего супруга, передает «МИР 24».

Без пяти минут первая леди США вышла на публику в платье небесно-голубого цвета с укороченным жакетом и длинными перчатками. Этот наряд для нее придумал дизайнер Ральф Лорен. Ради праздничной церемонии Мелания изменила и прическу. Вместо распущенных волос она сделала элегантную укладку.

По американской традиции жены президентов надевают в день инаугурации два наряда - официальный, который мы уже видели, и более праздничный - для бала.

Эталоном до сих пор остается жена 35-го президента США Жаклин Кеннеди. В Белом доме она провела лишь два года, но успела задать высокие стандарты. Превзойти Джеки пока не удалось никому. Для инаугурации она сама придумала дизайн комплекта и даже нарисовала эскизы. Расшитый бисером белый наряд без рукавов с шифоновым «верхом» стал классикой вечерней моды.

Новый президент США

Розалин Картер в истории Белого дома оставила самый экономный отпечаток. Она была настолько практичной, что даже не стала покупать новое платье к инаугурации супруга, а просто выбрала из того, что было, и получила шквал осуждений и насмешек.

Нэнси Рейган прославилась в Белом доме своей страстью к одежде и поистине голливудским шиком. Ее даже обвиняли в использовании государственных денег в личных целях. Нэнси стала первой женой президента, которая появилась на публике с оголенным плечом.

Участница предвыборной гонки-2016 изысканным вкусом никогда не отличалась. А в день инаугурации мужа затмила всех - блистала подобно новогодней елке. Вычурный образ Хиллари осудили.

Мишель Обама зарекомендовала себя в Белом доме как покровительница молодых талантов. Платье заказывала у начинающего дизайнера, чем принесла ему большую известность.

comments powered by HyperComments