Золото, бриллианты: как развивается мужская ювелирная мода

18:30 20/01/2017
Золото, бриллианты: как развивается мужская ювелирная мода

Выбрать подарок для мужчины не так-то просто. Но если вы захотите удивить своего избранника, эксперты советуют подумать об ювелирных украшениях, тем более что мужская мода в этом направлении развивается также активно, как и женская.

Основатель сообщества «Новые ювелиры» Татьяна Пашутина считает, что сегодня на первое место по популярности выходят браслеты и подвески, причем ювелиры стараются добавить в такие вещи элементы кожаных изделий.

Для начала обратим внимание на запонки, которые до сих пор популярны в мужском гардеробе. Сейчас в моде запонки с инкрустацией из горного хрусталя и с подвижной ножкой, сделанной из шнура. По заверениям Пашутиной, такие аксессуары прекрасно подойдут к одежде как офисного, так и повседневного стиля. Дополнит этот ансамбль браслет, сделанный также из шнура.

Помимо этого, женщина может подарить своему мужчине парный браслет из кожи, на каждом из ремешков которого написаны признания в любви. Один из этих аксессуаров ваша избранница может надеть себе на руку, а второй – подарить вам как напоминание о ваших чувствах.

В моде также сейчас плетеные браслеты из кожи с металлической фурнитурой на магните из стали или серебра, которые легко застегиваются на запястье. Такие аксессуары легко подойдут для офисного стиля, а металлическая пряжка издалека будет выглядеть так, как будто вы носите часы.

По словам эксперта, если мужчина до сих пор не носит браслет, то он просто еще не нашел тот, который ему был бы приятен и комфортен. А таких сейчас великое множество. В продаже можно найти браслеты полностью металлические, напоминающие плетеную крупную цепочку, а есть и с вкраплениями кожи.

В последнее время в моду входят и подвески, однако они все же уступают по популярности другим ювелирным украшениям, так как многие считают, что такие аксессуары больше подходят под хип-хоп стиль. Если же брать классические изделия, то ювелиры при изготовлении их также начали использовать кожаные шнуры с инкрустацией натуральным камнем.

По словам эксперта, сегодня мужская ювелирная индустрия растет, и в скором времени проблем с выбором подарков совершенно не будет. И не забудьте перед покупкой ювелирного украшения все же проконсультироваться с мужчиной, чтобы не попасть впросак.

comments powered by HyperComments