Леди-качок: современный тренд спортзала

00:24 21/01/2017
Ученые обнаружили склонность красивых людей собираться в группы

Красота - страшная сила. Причем в буквальном смысле. Плавные женские изгибы обретают все более мужественные черты. Пауэрлифтинг меняет женщин до неузнаваемости, отмечает корреспондент телеканала «МИР 24» Анастасия Малашенко.

Бицепс, трицепс и квадрицепс - не пустые слова для некоторых женщин. Потом и кровью они добиваются феноменальных результатов. Приседают со штангой на лопатках, жмут ее лежа на скамье и выполняют тягу. Целью ставят не красоту тела, а силовые показатели. С такой леди не поспоришь: и посуду помоешь, и детей накормишь, любое дело за милую душу.

Линдси Валенсуэла в образ домохозяйки вписывается с трудом. Но вопреки расхожим стереотипам женщина-качок успешная бизнес-вумен, мама двоих малышей и счастливая жена.

Мускулистая Барби. Звучит неправдоподобно и даже страшно. В жизни - необычное, но очень интересное сочетание. 20-летняя россиянка Юлия Винс способна убить и ударом, и взглядом. Хотела стать уверенной в себе, но таким телом лишает уверенности мужчин.

Бекки Холкомб в пауэрлифтинге нашла себя. Бывшая жертва домашнего насилия, страхов и комплексов обрела жизненную силу и контроль над собой. Справилась с прошлым и теперь ее инстаграм - сплошная пропаганда спортивного образа жизни, высококалорийного питания и любви к животным. Ведь даже сильным представительницам прекрасного пола ничто сентиментальное не чуждо.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments