Президент Молдовы рассказал, почему уважает «МИР»

06:54 19/01/2017
Президент Молдовы рассказал, почему уважает «МИР»

Лидер Молдовы Игорь Додон после официального визита в Москву дал эксклюзивное интервью телеканалу «МИР». В нем он рассказал о проблемах диаспоры в России, о возможном возвращении молдавских товаров на российский рынок, о выборе между Востоком и Западом, русском языке и отдыхе в Сочи.

По словам Игоря Додона, он рад, что ему удалось найти время, чтобы пообщаться с журналистами телеканала «МИР».

«Я очень уважаю ваш канал, знаю, что его смотрят на просторах СНГ, я очень рад, что зрители и граждане других стран СНГ услышат наш месседж, увидят, что у нас позиция прогосударственная. Мы за сохранение тех ценностей, тех связей, что у нас были в общей родине, в Советском Союзе. Поэтому я очень рад, что мы сегодня пообщаемся, ответим на те вопросы, которые, безусловно, интересуют ваших и наших телезрителей, потому что я тоже смотрю ваш канал», - отметил лидер Молдовы.

Межгосударственная телерадиокомпания «Мир» была создана в 1992 году с целью освещения политического, экономического и гуманитарного сотрудничества стран Содружества Независимых Государств, формирования общего информационного пространства и содействия международному обмену информацией. Сегодня МТРК «Мир» – это телеканалы «МИР», «МИР 24», «МИР HD», Радио «МИР», информационный портал www.mir24.tv и многофункциональная спутниковая система «МИР-Телепорт».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments