Где Абрамович, Собчак и Безруков провели новогодние каникулы

15:55 17/01/2017
Телеканал «МИР» снял новогодний клип на песню зрителя (ВИДЕО)

Пока большинство жителей России заедали шампанское традиционным оливье, российские звезды соревновались, кто ярче и экзотичнее отметит Новый Год. Если боя курантов почти все дожидались на родине, то уже 1 января многие рванули в теплые страны. Фотографии с отдыха, естественно, выкладывали в социальных сетях.

Олигарх Роман Абрамович с супругой Дашей Жуковой устроили «пижамную вечеринку» на личной яхте посреди Карибского моря. Праздник продолжился в поместье Абрамовича стоимостью 71 миллион долларов.

Новогодние каникулы на берегу моря провела и певица Анна Семенович. Она отправилась на индонезийский Бали, который назвала «самым волшебным островом на Земле».

Другие российские звезды улетели в юго-восточную Азию целой компанией. Праздничную неделю во Вьетнаме провели Александр Ревва, певица Глюкоза с мужем и актер Павел Деревянко.

Допинг, взятки и Клинтон!

Тем не менее многие все-таки решили остаться дома, с родными. Ксения Собчак и Максим Виторган, которые недавно стали родителями, встречали Новый год в Москве. Однако не обошлось без провокационных фото, например, у отделения полиция.

В кругу семьи новогодние праздники также провели Елизавета Боярская, Евгений Плющенко, Сергей Безруков и Катерина Шпица.

comments powered by HyperComments