Самые ожидаемые звездные дети

16:25 08/02/2017
Самые ожидаемые звездные дети

Актриса Ирина Старшенбаум ждет первенца. Со своим возлюбленным актером Александром Петровым она познакомилась на съемках нового российского фильма «Притяжение». Для этой пары 2017 год ознаменуется не только премьерой нового фильма, но и рождением малыша. «МИР 24» составил рейтинг самых ожидаемых звездных пополнений в этом году.

На пятом месте рейтинга певица Анастасия Стоцкая. Беременность звезды подтвердила ее подруга. Срок пока небольшой, поэтому до недавних пор Стоцкой удавалось скрыть от журналистов свой слегка округлившийся животик. Это уже второй ребенок у Анастасии - вместе со своим супругом она воспитывает пятилетнего сына. Отец детей - человек не публичный. Известно только, что он ресторатор.

Ровесница Стоцкой и тоже певица - 34-летняя Анна Седокова - ждет уже третьего ребенка. Известно, что экс-солистка группы «ВИА Гра» на пятом месяце беременности. Отец ребенка - по всей вероятности, новый возлюбленный Седоковой. Имя его неизвестно. Кстати, все трое детей певицы от разных мужей. Она уже воспитывает двух дочерей - 12-летнюю Алину от футболиста Валентина Белькевича и пятилетнюю Монику от бизнесмена Максима Чернявского.

На третьей строчке рейтинга ожиданий - звезда фильма «Стиляги» Оксана Акиньшина. Информацию о том, что скоро станет мамой, актриса подвердила осенью на премьере фильма «Молот», в котором она сыграла одну из главных ролей. Сейчас Акиньшина воспитывает двух сыновей - Филиппа и Константина. Третий малыш родится вот-вот - актриса на девятом месяце беременности.

Полине Гагариной долго удавалось скрывать свою беременность под просторными нарядами. Хотя поклонники заговорили об этом еще осенью. Звезда «Евровидения» не спешила комментировать свою личную жизнь и активно работала вплоть до новогодних праздников. Сейчас певица планирует снизить нагрузки и больше времени уделять семье - супругу Дмитрию Исхакову и девятилетнему сыну Андрею.

На первом месте рейтинга по-настоящему премьера. Первенца в 2017 году ожидает всемирно известная модель Ирина Шейк. Отец ребенка - не менее известный актер Брэдли Купер, с которым Ирина встречается полтора года. Кстати, накануне новогодних праздников папарацци удалось сфотографировать модель с кольцом на безымянном пальце левой руки. Не исключено, что в скором времени Купер и Шейк узаконят свои отношения.