Похищенную из роддома американку нашли спустя 18 лет

11:29 14/01/2017
Американец в костюме Фредди Крюгера расстрелял пятерых человек

В США полицейские раскрыли одно из самых резонансных дел последних 20 лет. Они нашли живой девушку Камию Мобли, которую 18 лет назад младенцем похитили из роддома.

«В Южной Каролине мы нашли 18-летнюю девушку с той же датой рождения, но другим именем. В ходе расследования выяснилась, что ее документы были поддельными. Чтобы установить личность молодой женщины, нам пришлось допросить множество людей. И теперь мы можем утверждать, что это Камия Мобли», - сообщил шериф Майк Уильямс.

Все эти годы девушка жила вместе со своей похитительницей и считала ее своей матерью. Эта женщина уже арестована, ей предъявлены обвинения. Поиски ребенка не прекращались. Полиция получила больше двух тысяч сообщений о возможном местонахождении похищенной девочки. Одно из них и помогло выйти на след. Генетический тест поставил в этом деле точку.

Биологической семье Камии уже сообщили о том, что их дочь найдена. Однако девушка уже совершеннолетняя и ей самой предстоит решить, как строить отношения со своей семьей и кого считать мамой и папой.

comments powered by HyperComments