Пол Анка переделает текст песни My Way для инаугурации Трампа

00:00 14/01/2017
Пол Анка переделает текст песни My Way для инаугурации Трампа

На инаугурации избранного президента США Дональда Трампа выступит знаменитый канадско-американский певец и исполнитель Пол Анка. На церемонии он исполнит песню My Way, для которой специально переделает текст 49-летней давности, сообщает Radar Online.

Новый президент США

Композиция My Way является одной из самых популярных для второй половины ХХ века. В 1967 году песню Comme d’habitude на французском языке исполнил Клод Франсуа, через год Пол Анка написал англоязычный текст для Фрэнка Синатры.

В разное время ее исполняли в различных версиях, помимо Синатры, Элвис Пресли, Том Джонс, и Мирей Матье, Sex Pistols, Робби Уильямс, Муслим Магомаев и многие другие.

Вместе с Полом Анкой на инаугурации выступит рэпер Flo Rida, причем его гонорар составит $1 млн.

В начале недели о поступившем ему предложении принять участие в церемонии сообщил Моби, однако музыкант указал, что согласится сделать это только в том случае, если Трамп опубликует свою налоговую отчетность, да и тогда сделал бы выступление очень странным. Отказался поддержать Трампа и британский певец Элтон Джон.

Позднее певец опроверг информацию об участии в церемонии, заявив, что у него изменился график. Он указал, что действительно дружит с Трампом уже полвека и готов был выступить, но теперь не сможет сделать этого из-за суда по поводу получения опеки над своим сыном.

Ранее сообщалось, что сотни активистов хотят сорвать инаугурацию Трампа 20 января.