В московских аэропортах задержаны 60 рейсов, более 30 отменены

07:24 13/01/2017
Самолет выкатился за пределы ВПП в Казани

Ночной снегопад стал причиной задержки больше 60 рейсов из российской столицы, свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Расписание», а еще как минимум 30 рейсов были отменены совсем.

По информации, поступившей с электронных табло «Шереметьево», статус «отменен» в ночь имели больше 18 рейсов, задерживались больше 50 рейсов. По состоянию на 07:11 (московское время) пятницы ситуация улучшилась: за ночь смогли вылететь 32 задержанных рейса. До сих пор отменены самолеты в Новосибирск, Ростов-на-Дону, Берлин, опаздывают рейсы в Дубай, Варшаву.

Улучшилась обстановка и в «Домодедово», откуда ночью не могли вылететь 14 рейсов, 11 были отменены: сейчас 8 самолетов задержаны и 9 отменены - это опаздывающие самолеты в Наманган, Пунта-Кана, отмененные рейсы в Ульяновск, Сыктывкар.

Что мне снег, что мне зной,

Во «Внуково» были отменены три рейса, все они касаются международных прилетов. О расписании аэропорта «Жуковский» данных не поступало.

Напомним, что сейчас в Москве влажная погода с небольшим морозом до минус двух градусов Цельсия, обильные осадки. Выходные обещают быть чуть теплее: до нуля градусов, однако в субботу и воскресенье поднимется ветер до 9 – 10 метров в секунду.

К концу следующей недели стоит ожидать похолодания до минус пяти - восьми градусов, а также повышенное давление. Будет морозно и без осадков.

comments powered by HyperComments