Мэр американского города спас молодую девушку из пожара

07:45 12/01/2017
В Нью-Йорке горит сербский собор

Глава небольшого американского города Полсборо в штате Нью-Джерси вытащил из горящего здания девушку, передает телеканал NBS.

Инцидент произошел, когда мэр Гэри Стивенсон пешком возвращался домой после церковной службы и заметил сильный пожар в жилом доме. Не дожидаясь, пока на место прибудут спасатели, он вошел в здание, обнаружил в нем молодую женщину и на руках вытащил ее из задымления.

«Я не считаю себя героем, как сейчас пишут СМИ. Я обычный гражданин и выполнил свой долг», - рассказал Стивенсон после спасения.

Других жильцов в доме на момент пожара не оказалось - это выяснили уже пожарные, которые прибыли на место происшествия. К счастью, в результате ЧП никто не пострадал.

Напомним, что случай удивительного спасения семьи из пожара произошел в прошлом году в Выборгском районе Ленинградской области. Там 15-летний школьник спас своих соседей: семью пенсионеров и их восьмилетнего внука. Мальчик почувствовал запах гари, который шел их соседнего дома и собрал местных жителей для организованной помощи пострадавшим.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments