Скончался хозяин взорвавшейся в Саратове квартиры

08:27 12/01/2017
Медсестра из реанимации: Я ломала ребра, чтобы спасти людей

В одном из медицинских учреждений Саратова скончался хозяин квартиры, в которой накануне произошел взрыв из-за утечки бытового газа, передает телеканал «МИР 24».

Пострадавший получил ожоги 90% тела. Несмотря на все усилия, врачам не удалось его спасти. Шестилетний сын погибшего, который в момент взрыва также находился в квартире, с незначительными ожогами лица госпитализирован.

Тем временем разрушенный от взрыва газа шестиэтажный дом начнут восстанавливать уже сегодня. В настоящее время там дежурят спасатели и полицейские. По словам экспертов, угрозы обрушения нет.

В доме уже возобновили подачу тепла и водоснабжения. Многие жильцы вернулись в свои квартиры. Те, кто пока не решился, остановились в пансионате или у родственников.

Напомним, взрыв произошел в среду днем в шестиэтажном доме на Московском шоссе. По версии спасателей, причиной ЧП стала утечка газа. Хлопок раздался в одной из квартир на третьем этаже здания. После этого вспыхнул пожар. С возгоранием боролись 19 единиц техники и 65 сотрудников МЧС.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments