Кейт Миддлтон - 35

11:12 09/01/2017
Кейт Миддлтон - 35

Кейт Миддлтон исполняется 35 лет. Накануне юбилея герцогиня Кембриджская вместе со своим супругом Уильямом и детьми принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой посетила традиционную воскресную службу, прошедшую в церкви Святой Марии Магдалины в Сандрингеме, графство Норфолк. Они сопровождали королеву Великобритании Елизавету II, которая впервые за последние три недели появилась на публике после серьезной простуды.


Кэтрин Элизабет родилась 9 января 1982 года в городе Рединг в английском графстве Беркшир в семье Майкла Фрэнсиса Миддлтона и его супруги Кэрол Элизабет, урожденной Голдсмит. Мать будущей герцогини какое-то время работала стюардессой, а отец - авиадиспетчером, а затем пилотом в компании British Airways. Позднее Миддлтоны основали компанию посылочной торговли Party Pieces, которая сделала их миллионерами. В 2005 году Кейт окончила престижный Сент-Эндрюсский университет в Шотландии со степенью бакалавра по специальности «история искусств», где и познакомилась с принцем Уильямом, который, к слову, тоже изучал искусство, но потом сменил специализацию на географию. После окончания учебы она начала работать в Party Pieces. В семейном бизнесе будущая принцесса занималась дизайном каталогов, съемками продукции и проведением маркетинговой кампании. Она также устроилась на неполный рабочий день в отдел закупок сети магазинов Jigsaw в Лондоне.



29 апреля 2011 года Кейт Миддлтон вышла замуж за принца Уэльского Уильяма, внука Елизаветы II и второго в очереди на британский престол. Венчание состоялось в Вестминстерском аббатстве в Лондоне. К церемонии было приковано внимание всего мира. Елизавета II пожаловала молодой чете титул герцога и герцогини Кембриджских. Кейт и Уильям начали встречаться в начале 2000-х годов. Тогда будущая супруга принца часто появлялась на публике в компании Уильяма, что дало почву для слухов о их романе. В конце 2006 года она и ее родители были приглашены на выпускную церемонию Королевской военной академии, которую окончил принц Уильям. На церемонии присутствовала королева Елизавета II. Весной 2007 года они расстались. Однако уже летом того же года пара возобновила отношения. Осенью 2010 года было официально объявлено о помолвке Кейт и Уильяма.


Первенец в семье герцога и герцогини Кембриджских появился 22 июля 2013 года - сын Джордж Александр Луи. 2 мая 2015 года Кейт родила второго ребенка. Девочку назвали Шарлотта Елизавета Диана.

comments powered by HyperComments