В Москве призер чемпионата по стрельбе открыл огонь по человеку

11:05 08/01/2017
В Москве задержали банду разбойников, грабивших клиентов обменников

Во дворе одного из домов на юго-востоке Москвы застрелили мужчину. Убийца попытался скрыться с места преступления, сообщает Life.

Инцидент произошел на улице Васильцовский Стан. Злоумышленник в камуфляже и с оружием попал в объектив камеры видеонаблюдения, когда скрывался с места происшествия. Им оказался житель того же дома.

«По версии следствия, утром 8 января во дворе одного из жилых домов на улице Васильцовский Стан прохожий обнаружил тело мужчины на вид 40-45 лет. По предварительным данным, 26-летний мужчина произвел в потерпевшего выстрелы из огнестрельного оружия, после чего скрылся с места происшествия», - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Москве.

Судный день Оскара Писториуса

На страницах мужчины в социальных сетях есть множество фотографий с оружием. Также известно, что убийца занял третье место на чемпионате Москвы по дуэльной стрельбе.

Во время задержания преступник оказал сопротивление и попытался застрелить полицейских. В результате два сотрудника МВД были ранены, а сам мужчина покончил с собой.

Возбуждены уголовные дела по статьям УК РФ 105 «Убийство» и 317 «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа».

comments powered by HyperComments