Свадьба в невесомости: топ-5 самых необычных церемоний

14:39 01/01/2017
Невеста вывихнула челюсть, кусая свадебный каравай

«МИР 24» составил топ-5 самых необычных свадеб. Так, свадьбу под водой устроила себе пара из Лас-Вегаса Шарлин и Дэвид Хельман. Влюбленные надели акваланги и нырнули в аквариум одного из отелей города. Там они поклялись друг другу в вечной любви. Фраза «поцелуйте невесту» в этом случае была неуместной.

Брюссельские джамперы Джером и Сандра Кипперс в день свадьбы прыгнули с 50-метровой высоты и в это время произнесли брачный обет. Клятву зафиксировал священник и 20 гостей.

Американцы Ной Фулмор и Эрин Финнеган поженились в невесомости. Для этого самолет, на борту которого находились влюбленные, поднялся на высоту десять километров, после чего резко ринулся вниз по параболической траектории. Впечатления были незабываемые.

Где только не играют свадьбы влюбленные! Так, в 2007 году бракосочетались в Антарктике, на российской станции Беллинсгаузен. Клятву верности тогда принесли гражданин Чили Эдуардо Алиага Илабака и россиянка Ангелина Жулдыбина.

О такой свадьбе, наверное, мечтает каждая девушка. Китаец Хиао Ванг в день бракосочетания осыпал свою возлюбленную 99 тысячами красных роз. Для доставки цветов до места проведения церемонии понадобилось 30 автомобилей. Конечно, не миллион алых раз, но тоже впечатляет.

Под бой курантов в новогоднюю ночь в Подмосковье поженились 11 пар.

comments powered by HyperComments