Фонд «Справедливая помощь» Елизаветы Глинки продолжит работать

17:50 30/12/2016

Благотворительный фонд «Справедливая помощь», созданный Елизаветой Глинкой, продолжит работать. Все сотрудники организации выполняют свои обязанности, постояльцы Дома Милосердия обеспечены всем необходимым, передает РИА «Новости» с ссылкой на заявление фонда.

«Все текущие проекты Доктора Лизы продолжают работать. Все сотрудники продолжают выполнять свои обязанности. Дом Милосердия и его постояльцы обеспечены всем необходимым. Все, кто помогал нам вести работу с больными детьми, выразили желание её продолжать и помогают нам во всем», - сообщили в фонде.

В «Справедливой помощи» отметили, что программа «Вокзал по средам» продолжит работать в обычном режиме. Также в фонде уже сформировали очередной гуманитарный груз для Тишринского госпиталя в Сирии.

Благодаря программе «Вокзал по средам» бездомные могут получить от волонтеров у Павелецкого вокзала горячую пищу, лекарства, медицинскую помощь и гигиенические средства.

Как в рубашке родился

Елизавета Глинка погибла при крушении Ту-154 в Черном море 25 декабря. Всего в самолете находились 92 человек, никто не выжил. Борт Минобороны направлялся в Сирию.

В минувшую пятницу спасатели сообщили, что подняли все 1,8 тысячи обломков самолета, 19 тел погибших и порядка 230 фрагментов тел.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments