Фонд «Справедливая помощь» Елизаветы Глинки продолжит работать

17:50 30/12/2016
Доктор Лиза опять проведает летчицу Савченко

Благотворительный фонд «Справедливая помощь», созданный Елизаветой Глинкой, продолжит работать. Все сотрудники организации выполняют свои обязанности, постояльцы Дома Милосердия обеспечены всем необходимым, передает РИА «Новости» с ссылкой на заявление фонда.

«Все текущие проекты Доктора Лизы продолжают работать. Все сотрудники продолжают выполнять свои обязанности. Дом Милосердия и его постояльцы обеспечены всем необходимым. Все, кто помогал нам вести работу с больными детьми, выразили желание её продолжать и помогают нам во всем», - сообщили в фонде.

В «Справедливой помощи» отметили, что программа «Вокзал по средам» продолжит работать в обычном режиме. Также в фонде уже сформировали очередной гуманитарный груз для Тишринского госпиталя в Сирии.

Благодаря программе «Вокзал по средам» бездомные могут получить от волонтеров у Павелецкого вокзала горячую пищу, лекарства, медицинскую помощь и гигиенические средства.

Как в рубашке родился

Елизавета Глинка погибла при крушении Ту-154 в Черном море 25 декабря. Всего в самолете находились 92 человек, никто не выжил. Борт Минобороны направлялся в Сирию.

В минувшую пятницу спасатели сообщили, что подняли все 1,8 тысячи обломков самолета, 19 тел погибших и порядка 230 фрагментов тел.