Главные сериалы 2017 года

10:51 19/01/2017
Госдума разрешила рекламу алкоголя

Новый 2017-й год обещает порадовать россиян новыми сериалами и всевозможными сиквелами уже полюбившихся телесаг. «МИР 24» собрал самые долгожданные новинки этого года: запасайтесь попкорном и включайте звук погромче.

МГЛА

Новый телесериал из 10 эпизодов по роману американского писателя Стивена Кинга «Туман» еще до выхода на телеэкраны приковал к себе внимание киноманов.

Герои стремятся узнать, почему на их город опустился непроглядный туман. Вслепую они борются с чудовищами, религиозными фанатами и даже переживают землетрясение. Попытки бегства из города только ухудшают ситуацию и заканчиваются смертью горожан. Как найти выход там, где ничего не видно?

Сначала телезрители увидят пилотный проект, и если у него будут высокие рейтинги, то на экранах появится полная версия.

Созданием фильма занимается The Weinstein Company — Dimension Television. Как и полагается экранизациям по Кингу, сериал станет миксом фантастических и реальных событий.

ТВИН ПИКС

Знаменитый сериал снова возвращается на экраны в виде сиквела уже в первой половине 2017 года. Изначально создатели назвали его продолжением оригинала, однако по сути это полный перезапуск с новыми актерами.

Режиссером все так же выступает Дэвид Линч, который заявил о том, что сериал будет состоять из 9 эпизодов. Между тем поговаривают, что частей будет больше - на данный момент уже есть 18.

Идея снять продолжение «Твин Пикса» вынашивалась еще с 2007 года, однако только в 2013-м создатели серьезно приступили к работе над проектом. Тот факт, что на экраны выйдет новая версия полюбившегося сериала, у поклонников вызвала противоречивые эмоции. С одной стороны, некоторые негодуют, что продолжение может испортить отношение к классике, другие все же надеются, что работа будет добротной.

Тем временем, второй создатель сериала Марк Фрост уже пообещал, что зрители, наконец-то, узнают правду о том, что произошло в прошлом героев и получат ответы на волновавшие вопросы.

Кстати, в 1992 году уже выходил приквел к сериалу «Твин Пикс: Сквозь Огонь», но завоевать горячую любовь зрителей ему так и не удалось.

ШЕРЛОК

Конечно же, все поклонники сериала ждут четвертого сезона в новом году. Первая серия уже вышла 1 января на «Первом канале», и еще две будут показаны 8-го и 15-го соответственно.

Трансляция первого эпизода «Шесть Тэтчер» в России совпала с премьерой серии на британском BBC-1. Авторы признались, что за основу серии взяты разные рассказы Конана Дойля, но главной в эпизоде является повесть «Шесть Наполеонов».

ТЕМНАЯ БАШНЯ

Еще один долгожданный сериал по циклу романов Стивена Кинга, повествующий о странствиях стрелка Роланда Дискейна в поисках Темной Башни, которая может спасти мир от гибели.

Режиссером выступил Николай Арсель. В главных ролях - Мэттью Макконахи и Идрис Элба.

Проект уже находится на стадии постпродакшна.

БОЛЬШАЯ МАЛЕНЬКАЯ ЛОЖЬ

Сериал о женщинах и для женщин рассказывает историю о том, как на собрании в детском саду произошло загадочное убийство. Главным героиням в лице Николь Кидман, Риз Уизерспун и Шейлин Вудли предстоит выяснить, почему это трагическое событие связало их друг с другом.

На канале HBO сериал стартует уже с 19 февраля. Режиссером стал создатель «Даласского клуба покупателей» Жан-Марк Валле. В первом сезоне ожидается восемь серий.

ПИКНИК НА ОБОЧИНЕ

Пожалуй, самой обсуждаемой премьерой уже стала американская версия «Сталкера».

В сюжете осталось главное - аномальные зоны, образовавшиеся после посещения Земли пришельцами, и сам Сталкер - он проводит туда людей, которые уже не могут вернуться обратно.

Все остальное – это уже режиссерский взгляд Алана Тейлора и Джека Паглена.

ЗАЩИТНИКИ

Комикс-вселенная Marvel в 2017 году порадует своих поклонников мини-сериалом. Главные роли исполнили Чарли Кокс, Кристен Риттер, Майк Колтер и Финн Джонс.

«Защитники» – это совместная история Сорвиголовы, Джессики Джонс, Люка Кейджа и Железного Кулака, которые действовали до этого самостоятельно. На этот раз они объединятся, чтобы противостоять сильному противнику и, как всегда, спасти мир.

Кстати, некоторые фанаты думают, что в сериале будет камео Доктора Стрэнджа.

ПОБЕГ:ПРОДОЛЖЕНИЕ

Возвращение популярного и немного подзабытого «Побега» ожидается весной 2017 года. На этот раз главные герои поменяются местами и Линкольн будет устраивать побег из йеменской тюрьмы Майклу, в которой он оказался после фальсификации своей смерти.

В новый сезон вернутся почти все актеры, а выходить в эфир сериал будет по четвергам.

Екатерина Дегтерева

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments