Ильхам Алиев наградил главу Дагестана орденом Дружбы

08:19 28/12/2016

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в понедельник принял делегацию из Дагестана под руководством главы республики Рамазана Абдулатипова, передает телеканал «МИР 24».

В ходе беседы Алиев поздравил Рамазана Абдулатипова с прошедшим юбилеем (4 августа главе Дагестана исполнилось 70 лет – примеч. ред.) и вручил ему орден Дружбы. Абдулатипов стал первым главой республики, удостоенным высокой государственной награды Азербайджана.

Главные слова уходящего года

«Азербайджан высоко ценит вас как опытного, мудрого политика, руководителя братского Дагестана, человека, который очень много делает для укрепления братских связей между народами Дагестана и Азербайджана», - сказал Ильхам Алиев.

Рамазан Абдулатипов выразил признательность за высокую награду и в свою очередь передал президенту Азербайджана памятный подарок - небольшой кубок. Он также отметил, что стабильность в Азербайджане является примером для Дагестана.

«Ничто не должно помешать развитию наших отношений. Уверен, что лучшие годы развития российско-азербайджанских отношений и отношений с Дагестаном еще впереди», - сказал Абдулатипов.

Главы республик выразили уверенность в том, что сотрудничество между Азербайджаном и Дагестаном внесет вклад в дальнейшее укрепление азербайджано-российских отношений.

comments powered by HyperComments