Платежная система «Мир» подарила праздник на льду

20:16 27/12/2016

Российская национальная платежная система организовала фестиваль на самом большом катке Москвы, на ВДНХ, где обладателей карты с зеленым логотипом ждали новогодние подарки, горячие кофе и чай, еда и музыкальный концерт. В гостях у праздника «ЛедоколМирФест» побывал корреспондент телеканала «МИР 24» Сергей Поляков.

Платежная система «Мир» - это, прежде всего, банковские операции: платежи, переводы по всему миру, покупки. Но сегодня создатели карты решили добавить в ее функционал немного хорошего настроения. Карта «Мир» - это входной билет на каток. Показываешь карту, и добро пожаловать на праздник.

Вход свободный. Если своих коньков нет - не беда, любой размер можно взять напрокат бесплатно. И дальше на лед, где гремит музыка, и даже белые медведи встречаются. В центре катка, у фонтана, выросла сцена, на которой выступают российские звезды.

В перерывах между концертами проводят конкурсы и интерактивы с посетителями: змейка на льду, произвольное фигурное катание. Победителей, конечно же, ждут призы.

Тех кто, все же замерз, радуют бесплатные угощения - блины, хот-доги и горячий чай из настоящего самовара.

Каток на ВДНХ - один из крупнейших мире. Ежедневно его посещают тысячи москвичей. Организаторы фестиваля надеются, что их усилия сделают карту «Мир» еще более популярной у москвичей. С национальной платежной системой многие уже знакомы, и кто-то после фестиваля непременно захочет стать обладателем карты.

Музыкальный фестиваль хоть и назвали «Ледокол», лед на катке он не расколол, а вот градус настроения перед новогодними праздниками его участникам поднял.

Сергей Поляков
comments powered by HyperComments