The Daily Mail опубликовала список самых невоспитанных звезд 2016 года

08:14 27/12/2016

Британская ежедневная газета The Daily Mail опубликовала список самых невоспитанных звезд уходящего года. По мнению издания, в 2016 году больше всех отличились такие знаменитости, как Дональд Трамп, Хиллари Клинтон, Бритни Спирс, герцог Уильям и герцогиня Кейт Кембриджские.

Самым неспортивным поступком был признан отказ кандидатов в президенты США Дональда Трампа и Хиллари Клинтон пожать друг другу руки.

Американская поп-певица Бритни Спирс названа обладательницей «самой худшей привычки» - за ее любовь постоянно жевать на публике жевательную резинку.

Герцоги Кембриджские Кейт и Уильям были признаны самыми непунктуальными, поскольку заставили себя ждать во время визита в Канаду в сентябре. А принц Гарри стал обладателем номинации «лучшего метания игрушек из коляски» из-за его жалоб в СМИ в начале этого года.

Обладателем номинации за «самое худшее приветствие» стал премьер-министр Канады Джастин Трюдо за то, что хотел «дать пять» принцу Джорджу во время визита его родителей в Канаду.

Добавим, среди российских звезд, пожалуй, самым невоспитанным можно назвать актера Алексей Панина, который на протяжении многих лет не перестает шокировать публику своими поступками. Несколько раз он попадал под суд из-за своих дебоширских выходок в различных городах, появлялся в голом виде в общественных местах, похищал собственную дочь.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments