Найдены тела 13 погибших при крушении Ту-154

19:48 26/12/2016

В районе падения самолета Ту-154 Минобороны России, который направлялся из Адлера в Сирию, обнаружены тела еще двух погибших, всего за время поисковой операции обнаружено 13 тел, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах.

Первый самолет с останками уже прибыл в Москву. Опознание тел проходит в 111-м Главном государственном центре судебно-медицинских и криминалистических экспертиз Минобороны.

Как в рубашке родился

Как сообщает корреспондент телеканала «МИР 24» Максим Драгнев, черные ящики до сих пор не обнаружили. Но их надеются найти не поврежденными, ведь по последней информации, самолет вошел в воду носом.

В настоящее время поисково-спасательная операция продолжается, специалисты МЧС поднимают на поверхность обломки воздушного судна.

Ту-154 Минобороны РФ упал в воскресенье утром вскоре после отправления из Сочи. Самолет направлялся в Сирию, чтобы поздравить российских летчиков с наступающими новогодними праздниками.

На борту злополучного рейса находились 92 человека: восемь членов экипажа и 84 пассажира — 68 артистов, сотрудники СМИ, директор фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, военнослужащие и чиновники.

Максим Драгнев
comments powered by HyperComments