Белуччи и Кустурица прошлись в Москве «По Млечному пути»

10:48 22/12/2016

Сербский режиссер Эмир Кустурица и звезда итальянского кинематографа Моника Белуччи представили в Москве свой новый фильм «По Млечному пути».

Действие разворачивается во время боснийской войны. Главный герой - молочник, который перевозит на осле через линию фронта продукты для солдат. Однажды он встречает загадочную итальянку, которая переворачивает его жизнь.

Главные роли в фильме сыграли Кустурица и Белуччи. Перед премьерой в кинотеатре среди журналистов возникла давка: каждый котел хотел подойти поближе к знаменитой актрисе.

Невероятно, но факт

Фильм «По Млечному пути» был впервые показан на Венецианском фестивале в августе этого года. В российский прокат лента выйдет 12 января.

Эмир Кустурица - обладатель сразу двух высших наград Каннского кинофестиваля. «Золотую пальмовую ветвь» он получал за свои картины «Папа в командировке» и «Андеграунд». Кустурица - частый гость в России, в свою очередь Белуччи призналась, что ей близок русский характер и она с удовольствием бы сыграла в фильмах у российских режиссеров.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments