Леонардо ди Каприо зажег с новой блондинкой на пляже

18:06 19/12/2016
Леонардо ди Каприо зажег с новой блондинкой на пляже

Американского актера Леонардо ди Каприо на днях папарацци засекли на пляже в Мексике с новой блондинкой, пишет портал news.com.au.

Опознать блондинку папарацци не удалось, хотя ранее СМИ писали, что актер встречается с датской моделью Ниной Агдал.

По информации портала, актер находится в Мексике на отдыхе. В компании Лео вместе с блондинкой был его друг американский актер и музыкант Лукаса Хааса.

При этом пользователи соцсетей, комментируя фотографию Леонардо, назвали его располневшим, отмечает портал.

#LeonardoDiCaprio: King of the dad bod, takes #Mexico : Splash News

Фото опубликовано Page Six (@pagesix)


Леонардо ди Каприо – известный американский актер и продюсер. Актерскую карьеру начал в 1990-х годах. Мировую популярность ему принесла картина режиссера Джеймса Кэмерона «Титаник». В 2016 году актер получил долгожданную кинопремию «Оскар». На церемонии вручения главного приза Американской киноакадемии Ди Каприо признали лучшим актером за роль в фильме «Выживший».

Помимо актерской деятельности, Леонардо Ди Каприо является в настоящий момент послом доброй воли ООН и уже много лет ведет активную общественную деятельность. В начале декабря избранный президент США и ди Каприо провели совместную встречу в Trump Power.

В ходе беседы стороны обсудили вопросы охраны природы и занятости. По словам главы фонда актера Терри Тэмминена, Трампу рассказали об использовании возобновляемой чистой энергии в стране, которая позволит создать новые рабочие места, что, в свою очередь, благоприятно повлияет на экономику. Избранному главе Белого дома был представлен план по реализации задуманного.