«Другой мир» шагнул сквозь экран телевизора

17:44 19/12/2016

«Другой мир» у вас дома. Программа о сверхъестественном изменила свой формат. Теперь известных магов и экстрасенсов можно вызвать к себе на личную встречу. Что они будут делать при помощи потусторонних сил, какими паранормальными способностями владеют эксперты передачи – смотрите в репортаже корреспондента телеканала «МИР 24» Дмитрия Забрудского.

Экстрасенсы спешат на помощь. Эксперты программы «Другой мир» пошли в народ. Бороться с потусторонними силами теперь они будут прямо у телезрителей дома. Так, особняк певца и музыкального продюсера Андрея Ковалева они уже избавили от злых духов, которые жили в старинных рыцарских доспехах, привезенных из Англии.

«Мы чистим энергией стихии и огня. Очищаем каждую вещь. Мурашки буквально по всему телу», - говорит экстрасенс.

«Другой мир» - это популярная программа о скорой магической помощи. В третьем сезоне авторы решили, от экзотических советов по телевизору пора перейти к практической магии. Специально для этого собрали отряд из известных экстрасенсов и ведунов. Теперь своеобразный спецназ чародеев в постоянной боевой готовности.

«Во всех телевизионных проектах об экстрасенсах экстрасенсы соперничают друг с другом, они показывают кто из них лучше. Наша программа не об этом, наша программа о помощи людям. У нас собралась самая лучшая компания экстрасенсов, которые ездят и помогают людям», - пояснил исполнительный продюсер программы «Другой мир» Андрей Городнюк.

Сами себя изотерики сравнивают с врачами. Только вместо скальпелей у них карты, свечи и заговоренные зеркала. Лекарства они заменяют заклинаниями. На помощь призывают не интеллект, а чувства и интуицию. Работы столько, что дух перевести некогда.

«Каждый случай индивидуален, есть моменты, которые требуют определенных как физических, так и психологических затрат. Расходуется большое количество психической энергии, особенно когда совершается ритуал», - рассказал экстрасенс, ведун Демид Воронцов.

Каждый выпуск «Другого мира» - это документальное свидетельство существования потусторонних сих и сверхспособностей. Эта программа - не соревнование между магами и ясновидящими и не банальные привороты и очистки кармы. Экстрасенсы будут браться только за серьезные и неординарные случаи.

«Другой мир» на телеканале «Мир» разительно отличается от других телепрограмм тем, что здесь все живое. Здесь нет запланированного сценария. Здесь показывается реальная работа специалиста с конкретным человеком в конкретной ситуации», - отметила экстрасенс, ясновидящая Жанна Кострова.

Попросить помощи у экстрасенсов сможет любой телезритель. Нужно лишь написать письмо на сайт программы. Выходить в эфир «Другой мир» будет каждый день. Значит, скорая магическая помощь может примчаться на зов любого, кто верит в чудеса.

Дмитрий Забрудский
comments powered by HyperComments