Боксер Александр Емельяненко рассказал о жизненных планах

17:19 15/12/2016

Российский борец Александр Емельяненко впервые после выхода из колонии рассказал о своих планах на будущее. В своем интервью «Матч ТВ» он отметил, что начал тренироваться и надеется в дальнейшем снова обрести спортивную форму.

При этом Емельяненко подчеркнул, что не знает, сколько будет готовиться к выходу на ринг.

«Без понятия. Пока не буду нормально готов, бессмысленно выходить на ринг и начинать выступать. А сколько — я не знаю», - заявил он.

Боксер сказал, что будет рассматривать поступающие предложения о боях.

Емельяненко также сказал, что хотя и не общался с братом Федором более двух лет, отношения у них нормальные.

«Сейчас он занят, я занят, будем чуть посвободнее — пообщаемся. У нас все нормально, отличные отношения», - подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, боец смешанного стиля Александр Емельяненко, приговоренный к 4,5 годам колонии за изнасилование, вышел 24 ноября 2016 года из тюрьмы.

Напомним, российский боксер был арестован 10 мая 2014 года после ДТП под Тамбовом.

19 мая 2015 года Симоновский суд Москвы признал Емельяненко виновным и в сексуальном насилии и приговорил его к 4,5 годам колонии общего режима. Сам спортсмен виновным себя не признал, настаивая, что связь была по обоюдному согласию.

Наказание спортсмен отбывал в Воронежской области на территории Борисоглебского городского округа. Борисоглебский городской суд 17 октября удовлетворил просьбу адвоката спортсмена и заменил ему остаток срока на 2 года и 23 дня исправительных работ. Представители колонии и прокуратуры, а также сама потерпевшая возражений против этой просьбы не заявили.

Всего в карьере Александра Емельяненко 30 боев, из них 23 закончились победами.

comments powered by HyperComments