В Раменском мужчина поджег дом, чтобы убить свою семью

21:07 14/12/2016

В Раменском районе задержан 31-летний мужчина, которого подозревают в убийстве своих детей и жены. По мнению следствия, он поджог дом, чтобы расправиться с жертвами, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу ГСУ СКР по Московской области.

В ноябре пожарные тушили один из домов Раменского района. Когда с огнем удалось справиться, внутри нашли тела женщины и трехлетнего ребенка. Также с сильными ожогами была госпитализирована еще одна трехлетняя девочка, она скончалась в больнице через несколько дней. Изначально следствие решило возбудить уголовное дело о причинении смерти по неосторожности, однако затем сотрудники правоохранительных органов выяснили настоящую причину трагедии.

«В результате грамотно спланированных следственных действий было установлено, что причиной возгорания дома явился поджог. Также была установлена причастность к совершению указанного преступления 31-летнего местного жителя, супруга потерпевшей и отца погибших детей. В настоящее время мужчина задержан по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Убийство двух и более лиц, малолетних, общеопасным способом», - рассказали в пресс-службе СКР.

Сейчас решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения. Ему грозит до 20 лет колонии.

comments powered by HyperComments