Кокорин и Мамаев «спились» вместе

23:15 11/12/2016

Нападающий петербургского ФК «Зенит» Александр Кокорин выложил в инстраграм видеоролик, на котором он вместе с другом, полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым, сидят на диване и подпевают пародии на песню группы «Ленинград», где звучат их имена.

Переделанная песня «В Питере - пить» была опубликована еще 9 июля 2016 года, в разгар скандала, связанного с футболистами. Напомним, что после неудачного выступления на чемпионате Европы по футболу их вместе с женами заметили в одном из ресторанов Монако.

На ролик, размещенный в интернете, попал момент, где им под гимн России официантки выносили элитное шампанское. Этот момент и обыгрывали авторы пародии.

Текст припева:
С Павликом пить, с Павликом пить.
С Мамаевым тире пить.
С Шуриком пить, с Шуриком пить.
С Кокориным тире пить.

Мамаев и Кокорин подпевает припеву, причем на моменте, где поется про Шурика, Мамаев показывает на Кокорина, а где про Павлика - на себя.

Life.ru

Видео опубликовано Kokorink9 (@kokorin9)

Напомним, что оба футболисты были выведены из основного состава своих клубов и оштрафованы. Как стало понятно в ходе разбирательства, игроки российской сборной не были организаторами вечеринки, а шампанское и гимн для них заказал один из российских гостей ресторана. Несмотря на это Кокорин публично извинился за неподобающее поведение, а Мамаев обратился к болельщикам с открытым письмом. Вскоре после этого они вернулись к тренировкам и сейчас продолжают выступления, в том числе за сборную России.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments